⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
Право голоса все выпуски:
Загрузка...

Право голоса. Предательство Запада. Выпуск 13.03.2019 ТВЦ смотреть онлайн видео


Право голоса. Предательство Запада последний выпуск 13 марта. Европарламент предложил свернуть строительство “Северного потока-2”. В принятой резолюции подчёркивается, что газопровод усилит зависимость Европы от российского газа, а сам проект не соответствует энергетической политике ЕС. Документ носит рекомендательный характер, ключевую роль в принятии окончательного решения будет играть Германия. Берлин ранее неоднократно заявлял, что считает проект экономическим и не видит смысла в его бойкоте. Евпропарламент проголосовал в ходе пленарной сессии в Страсбурге за резолюцию о политических отношениях ЕС и РФ, в которой содержатся предложения остановить проект “Северный поток-2”, предусмотреть возможность расширения персональных санкций, ограничить доступ РФ к финансам и технологиям, а также больше не считать Москву стратегическим партнером. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar