⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Право голоса все выпуски:
Загрузка...

Право голоса. Вперед в прошлое. Выпуск 04.02.2019 ТВЦ смотреть онлайн видео


Право голоса. Вперед в прошлое последний выпуск 4 февраля. Россия вслед за США временно приостановила своё участие в ДРСМД. И Москва, и Вашингтон не намерены размещать ракеты средней и меньшей дальности как первый шаг, но допускают разработку такого оружия. Эксперты говорят, что новая гонка вооружений уже началась, и разрыв одного из ключевых механизмов сдерживания только обостряет ситуацию, ставя мир на порог едва ли не Третьей мировой войны. Россия зеркально ответила США: Владимир Путин заявил о приостановке участия Москвы в ДРСМД. Со вчерашнего вечера, то есть с момента официального уведомления о приостановке участия США в Договоре по ракетам средней и меньшей дальности, Россия больше не считает себя связанной какими бы то ни было обязательствами по этому соглашению. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar