⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Право знать все выпуски:

Загрузка...
Право знать. Политолог Евгений Сатановский последний выпуск 13 апреля. Партия “Единая Россия” намерена создать сайт, на котором будут публиковаться материалы о реализации национальных проектов в регионах. Об этом сообщил в пятницу председатель высшего совета партии Борис Грызлов на выездном заседании рабочей группы “Устойчивое развитие”. Джулиан Ассанж – человек, о котором говорят на всех континентах. Сейчас он самый известный узник самой большой тюрьмы Лондона. Польша вслед за Эстонией запретила российскому паруснику “Седов” заходить в свои территориальные воды. Причина – на борту находятся курсанты. Незадолго до этого легендарный парусник без проблем причаливал во многих европейских портах, где команду принимали по всем правилам гостеприимства.

Всего комментариев: 0
avatar