⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бокс все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Прямая трансляция: Бокс. Геннадий Головкин - Стив Роллс (09.06.2019) в хорошем качестве


Воскресным утром на легендарной арене в Нью-Йорке (США) "Madison Square Garden" бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин вернётся на ринг. Противостоять казаху будет малоизвестный канадец Стив Роллс. Для Головкина (38-1-1, 34 КО) это будет во многом начало новой главы в карьере. Во-первых, данный бой станет первым в контракте "GGG" со стриминговым сервисом DAZN. Согласно сделке в течение трёх лет он будет проводить по 2 поединка в год, по слухам, за эти 6 боёв Геннадий получит $100 млн. Кроме того, к этому поединку его готовит новый наставник – бывший тренер Владимира Кличко и в недалёком прошлом боксёр первого тяжёлого и супертяжёлого весов Джонатон Бэнкс. Интересно, что американский наставник даже немного младше своего нового подопечного. Бой с Роллсом пройдёт в договорном весе до 74,4 кг, что всего лишь на 1,8 кг больше лимита среднего дивизиона, однако Головкин ещё не забирался так высоко в своей 13-летней профессиональной карьере. "GGG" впервые выйдет на ринг после поражения, в сентябре прошлого года он лишился поясов WBC и WBA, проиграв решением большинства судей Саулю Альваресу. Ровно за год до этого казахо-мексиканское противостояние завершилось вничью. Для Головкина данный бой очень важен и по ещё одной причине. Ему необходимо впечатлить в этой схватке, чтобы в сентябре получить третий бой против Альвареса. Роллс (19-0, 10 КО) выглядит в этой паре откровенной тёмной лошадкой. Он ещё не мелькал на крупных вещательных площадках, и даже близко у него не было в карьере хоть сколь-нибудь серьёзных противников. Более того, это будет его первый 12-раундовый поединок. Отметим, что за последние два с половиной года 35-летний канадец сумел финишировать только одного соперника.

Всего комментариев: 0
avatar