⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Пусть говорят. Без денег и жилья. Некуда идти 06.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Пусть говорят. Сын народного артиста изгнан из семьи и живет на улице последний выпуск 6 мая. Тайна жизни и смерти знаменитого актера Юрия Белова. Почему в середине 60-х его карьера пошла под откос? Кому сейчас принадлежит наследство известного актера — две квартиры в престижных районах Москвы и дача в Подмосковье? Почему сын Юрия Белова и Светланы Швайко остался ни с чем и вынужден скитаться по подъездам? И какую страшную тайну хочет открыть Святославу коллега Юрия Белова. Прошлое и будущее графского наследия. Усадьбы Останкино и Кусково готовятся встречать вековой юбилей. В мае столетие отмечают две знаменитые московские усадьбы – Останкино и Кусково. Каждую без преувеличения можно назвать архитектурным чудом: великолепные дворцы и парки, собрания бесценных экспонатов и неповторимая театральная история. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar