⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Пусть говорят. Миллионы Никаса Сафронова. Выпуск 14.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Пусть говорят. Внебрачные дети известного художника делят наследство последний выпуск 14 мая. У Никаса Сафронова появился новый внебрачный сын? Он молод, красив и не говорит по-русски. О любвеобильности художника слагают легенды, в списке его женщин всегда были первые красавицы. Но неужели теперь кто-то пытается обмануть Никаса Сафонова? Кто прилетел в Москву из Австралии — родной сын или мошенник, позарившийся на многомиллионное состояние и знаменитую фамилию? Готов ли Никас Сафронов узнать правду? Результаты ДНК-теста. Он один из самых богатых и знаменитых художников. Его знают во всем мире, а его картины стоят миллионы. Он живет в роскошной трехэтажной квартире в самом центре Москвы. Но его дом, похожий на замок, пуст, а сердце художника разбито. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar