⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Пусть говорят. Первое телеинтервью Дарьи Шпаликовой 22.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Пусть говорят. Дочь сценариста «Я шагаю по Москве» просит о помощи последний выпуск 22 мая. Почему дочь сценариста культового фильма «Я шагаю по Москве» оказалась всеми забытой и без средств к существованию? Все эти годы Дарья Шпаликова не появлялась на публике — в студию «Пусть говорят» она приехала из специализированного интерната. Кто ее туда определил, и почему она боится появляться в своих московских квартирах? Кто владеет ее столичной недвижимостью? Писатель и преподаватель из Омана Джоха Альхартхи удостоена Международной Букеровской премии 2019 года. Ее книга “Небесные тела”, повествующая о трех поколениях оманской семьи, была выбрана членами жюри премии из короткого списка претендентов. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar