⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Пусть говорят. Разоблачение года. Шоу Бари Алибасова 24.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Пусть говорят. Трагедия или мистификация года последний выпуск 24 июня. Почему Бари Алибасов так быстро пришел в себе после вроде бы смертельно опасного отравления? Что в действительности произошло со скандально известным продюсером? Близкие Алибасова уверены, что если это шутка, то очень жестокая. Только в «Пусть говорят»: сенсационные подробности самой громкой истории последних недель. В Санкт-Петербурге прошел грандиозный праздник “Алые паруса”. В нем приняли участие выпускники с разных уголков страны, порядка полутора миллиона человек. Главным гостем действа из года в год становится бриг из классического произведения Александра Грина. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar