⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Школа экстрасенсов все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Школа экстрасенсов 10 выпуск Финал 09.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Школа экстрасенсов 10 серия Финал последний выпуск 9 июня. Выпускной вечер. Сегодня мы услышим имя победителя и узнаем, кто смог развить свой дар настолько, чтобы называться сильнейшим. Но главная интрига проекта — кто из наставников оказался лучшим преподавателем эзотерики. Их борьба важна так же, как и борьба учеников. Истоки йоги тибетских пульсаций кроются в монастырях Лхасы и Джоканга: именно там зародилось это искусство. На протяжении сотен лет традиции тибетских пульсаций были сокрыты от непосвященных. В 70-е годы двадцатого века тибетские пульсации были возрождены из небытия бывшим хиппи Свами Шантам Дираджем. Основываясь наполовину на наитии, наполовину на беседах с Тибетскими мастерами, он по крупицам воссоздал полузабытые приемы работы с телом, объединив их в единый тематический комплекс.

Всего комментариев: 0
avatar