⌚24.07.19 в 11:11   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
Ветер, являющийся не чем иным, как перемещением воздуха, так же как и вода, движется из области с более высоким давлением в места с более низким.

    ⌚24.07.19 в 10:56   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
Это грибок хоть и крошечный, но очень быстро разрастающийся.

    ⌚24.07.19 в 10:49   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
С появлением звукового кино потребовалось синхронизировать изображение и звук.


загрузка...
Школа экстрасенсов все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Школа экстрасенсов 11 выпуск Война за кадром 16.06.2019 ТНТ


Школа экстрасенсов 11 серия Война за кадром последний выпуск 16 июня. Сегодня зрители увидят самые интересные моменты со съемок, секреты наставников, их взаимоотношения с учениками – все то, что осталось за кадром обучений. Шиацу — традиционная японская терапия. Ее основателем стал японский врач Токудзиро Намикоси, заинтересовавшийся потомственными приемами школ боевых искусств. В 1912 году в поисках методов лечения для своей матери, он внедрил эти практики в массаж, позже назвав свою технику «Шиацу». Шиацу отличается от традиционного массажа в европейском его понимании. В Шиацу надавливания на определенные точки производятся большими пальцами рук и ладонями до того момента, пока точка не утратит “жесткость”, и на смену легкой боли не придет расслабленность и удовольствие.


Ключевые фразы видео:
Школа экстрасенсов самое, Школа экстрасенсов смотреть онлайн 2019, Школа экстрасенсов эфир, Школа экстрасенсов сегодняшний онлайн, смотреть онлайн Школа экстрасенсов сегодняшний, Школа экстрасенсов смешные выпуски, Школа экстрасенсов первые выпуски, Школа экстрасенсов 2019 бесплатно, Школа экстрасенсов сегодня
Всего комментариев: 0
avatar