⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Шокирующие гипотезы все выпуски:

Загрузка...
Шокирующие гипотезы 607 серия Сам ты фейк последний выпуск 8 апреля. Как алкоголики и наркоманы оказываются за штурвалами гражданских самолетов. Что вытворяют во время перелетов богатые и знаменитые? За что звезд сажают за решетку? Против чего борется Госдума и как не получить срок за ложь в интернете? Почему американские пилоты “пасуют” перед нами? ГИБДД собрала большую пресс-конференцию, чтобы разъяснить новые требования к автошколам. Появился четкий механизм проверки так называемой учебно-материальной базы: это касается пособий, классов, автомобилей и площадок. Кроме того, автошколам придется утверждать свою программу в ГАИ. Есть и еще несколько идей, которые призваны повысить качество подготовки водителей. Охота с луком: депутаты работают над законом, который разрешит на территории России охотиться с луком.

Всего комментариев: 0
avatar