⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Шокирующие гипотезы все выпуски:

Загрузка...
Шокирующие гипотезы 608 серия Запретная археология последний выпуск 9 апреля. Откуда у фараона Хеопса был трон из метеоритного железа? Куда пропала древняя реликвия египетских царей? Откуда прилетели строители пирамид? Кого похоронили в гигантском саркофаге? Куда исчезла 4-я Великая пирамида? Закрытые станции Таганско-Краснопресненской линии метро открыли на два дня раньше срока. Поезда пустили от “Пролетарской” до “Котельников”. При этом бесплатные автобусы будут курсировать до ночи. Жители муниципального дома в Северном Тушине вынуждены платить за воздух. В квитанциях появилась отдельная строчка “За электроэнергию для вентиляционной системы”. Однако кроме шума и неприятного запаха эффекта от этой системы никакого.

Всего комментариев: 0
avatar