⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Шокирующие гипотезы все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Шокирующие гипотезы 617 выпуск Мы тлеем, не горя 22.04.2019 РЕН-ТВ в хорошем качестве


Шокирующие гипотезы 617 серия Мы тлеем, не горя последний выпуск 22 апреля. Почему сегодня звучат те же лозунги, что и в октябре 1917 года? Чего на самом деле боится Запад? Зачем Джефф Монсон приехал в Россию? Почему экзотические гипотезы завоевывают мир? Отечественная команда “Лада Спорт” показала лучший результат в своей истории на трассе “Крепость Грозная”, где в минувшие выходные стартовал очередной сезон Российской серии кольцевых гонок. Клещи вышли на охоту: самые опасные районы Москвы и Подмосковья. Больше сотни жителей Подмосковья уже обратились за медицинской помощью из-за укусов клещей. Треть из них – дети. Однако случаев заболевания клещевым энцефалитом не выявлено.

Всего комментариев: 0
avatar