⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Шокирующие гипотезы все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Шокирующие гипотезы 640 выпуск То, что падает с неба 07.06.2019 РЕН-ТВ в хорошем качестве


Шокирующие гипотезы 640 серия То, что падает с неба последний выпуск 7 июня. Что опять упало на землю с неба? Почему астероид “Оумуамуа” так заинтересовал астрофизиков? Что такое тектиты и как они попадают на нашу планету? Почему все астероиды летят в район Тунгуски? Что за объект совершил посадку в Якутии? Глухая пробка растянулась на 31-м километре трассы “Дон” – там по направлению в область произошла серьезная авария с участием двух фур. Судя по кадрам, снятым очевидцами, один большегруз на полном ходу врезался в кузов другого. Еще одна авария произошла на юго-востоке Москвы и чудом обошлась без пострадавших: “Мерседес” на полном ходу врезался в автобусную остановку.

Всего комментариев: 0
avatar