⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Шокирующие гипотезы все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Шокирующие гипотезы 641 выпуск Эффект присутствия 10.06.2019 РЕН-ТВ в хорошем качестве


Шокирующие гипотезы 641 серия Эффект присутствия последний выпуск 10 июня. Зачем в японских офисах устанавливают чучело начальников? Почему английские джентльмены дерутся при любом удобном случае? Как довести ростовую куклу до белого каления? За что дерутся в разных странах мира? Легко ли взбесить русского? Против миллиона. Власти Гонконга стоят на своем. Они не собираются сворачивать или откладывать принятие закона об экстрадиции, несмотря на крупномасштабный протест. Об этом заявила глава исполнительной власти Кэрри Лам. 9 июня в знак протеста против закона на улицы Гонконга вышли до 1 млн человек.

Всего комментариев: 0
avatar