⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Следствие вели с Леонидом Каневским все выпуски:
Загрузка...

Следствие вели с Леонидом Каневским. Опасная игра 10.02.2019 НТВ смотреть онлайн видео


Следствие вели с Леонидом Каневским. Опасная игра последний выпуск 10 февраля. Дело было в 1982 году, в городе Фрунзе. Злоумышленники совершили дерзкое нападение на инкассаторов Политеха. Налетчики унесли большую сумму наличности, семьдесят тысяч рублей. Действовали дерзко, прибыли на место преступления на машине. Однако потом выяснилось, что машина была не их, а настоящий владелец пропал без вести. Как пресловутая очередь за дефицитом оказала помощь в расследовании? Почему одного из сыщиков прозвали Зверем? Самоучитель по хамству от автоледи в погонах. Неприятный случай произошел в Москве у районного отделения судебных приставов. Одна из сотрудниц решила припарковать свой дорогой кроссовер на тротуаре и едва не въехала в длинную очередь, стоявшую у входа в ведомство.

Всего комментариев: 0
avatar