⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Следствие вели с Леонидом Каневским все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Следствие вели с Леонидом Каневским. Убийцы тоже любят 09.06.2019 НТВ в хорошем качестве


Следствие вели с Леонидом Каневским. Убийцы тоже любят последний выпуск 9 июня. Дело было в Новгородской области, в 1976 году. Злоумышленник взял в заложники двух женщин. Этот бандит представился товарищем их родного человека. Затем выясняется, что это самый натуральный душегуб и уже успел побывать в гостях у главы семьи. Маньяк жаждет крови и снова и снова выходит на кровавую жатву. Шокирующая история: в Германии медбрат-убийца ставил опыты на пациентах. В Германии вынесли приговор медбрату, который убил, как минимум, 85 пациентов. Коллеги осужденного считают, что столь жутким способом он пытался укрепить свою репутацию.

Всего комментариев: 0
avatar