⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Следствие вели с Леонидом Каневским все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Следствие вели с Леонидом Каневским. Убийство в ее глазах 30.06.2019 НТВ в хорошем качестве


Следствие вели с Леонидом Каневским. Убийство в ее глазах последний выпуск 30 июня. Дело было в Питере, в 1985 году. В одной из квартир обнаружили тело старушки с кляпом во рту. Это преступление стало первым в череде злодеяний жестокой банды. Единственный, кто сумел выжить, сказал, что к нападению причастны подростки. Что заставило их нарушать закон, и какую помощь в расследовании оказала шерстяная варежка с оленем? Родственные связи под судейской мантией: что за “серый кардинал” орудует в Адыгее. В Адыгее объявился “серый кардинал”. Так в республике называют зятя бывшего председателя Верховного суда региона. Их связывают не только родственные отношения, но и общие сомнительные бизнес-проекты.

Всего комментариев: 0
avatar