⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Слепая все выпуски:

Загрузка...
Слепая 593 серия Ты самый лучший последний выпуск 9 апреля. Ангелина влюблена в Сергея, который значительно моложе ее. Парень зарабатывает немного, и Ангелина обеспечивает его деньгами. Но Ангелина очень ревнует парня. От дочери женщина узнала о бабушке Нине и отправилась к ней за советом. Плавательный центр в Лужниках оформят в стиле хай-тек. Москомархитектура утвердила дизайн Дворца водных видов спорта в Лужниках. Крупнейший в стране плавательный центр решено оформить в стиле хай-тек – четкие линии и строгая геометрия. Главным элементом декора станут кольца, которые будут напоминать круги на воде. Стены и колонны облицуют стеклом, а пол выполнят из натурального камня. Открыть комплекс планируют уже осенью этого года.

Всего комментариев: 0
avatar