⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Спаси свою любовь все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Спаси свою любовь 107 выпуск 28.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Спаси свою любовь 107 серия сегодняшний выпуск 28 июня. Стрелков подарил Ивановой букет цветов и дал телефон мастера, с которым Настя должна связаться сегодня, чтобы потом снять дреды, он оплатит услуги парикмахера. Настя цветы приняла, Слава разозлился. Без темы излишнего веса жена Иосифа Оганесяна обойтись не может – это её фишка и гарантия пребывания на реалити-шоу Дом 2. Не потому ли написала Саша Черно огромный пост о трудностях жизни людей с избытком кило и рассказала, что успешно избавляется от пищевой зависимости, и не только от неё, но еще и от вредных привычек. Щелкнул у неё в голове какой-то тумблер, по словам мадам Оганесян, и она смогла перебороть себя, потеряв за неделю семь килограмм. Даже после окончания диеты от Романа Капаклы она собирается сидеть на правильном питании и отказаться от “вкусняшек” на всю оставшуюся жизнь.

Всего комментариев: 0
avatar