⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Спаси свою любовь все выпуски:

Загрузка...
Спаси свою любовь 50 серия последний выпуск 5 апреля. Косатки и белухи смогут покинуть место своего заточения летом, а участвовать в их освобождении будет наследник легендарного Кусто. По предварительным данным, выпуск млекопитающих из бухты Средней обойдется в 200-300 миллионов рублей, так как для каждого животного понадобятся индивидуальный план реабилитации и специальные условия транспортировки. Журналистам, в том числе иностранным, впервые показали новую российскую военную базу в Арктике “Северный клевер” на острове “Котельный”. До большой земли отсюда 500 километров. Добраться можно только на вертолете. Здесь нет ни Интернета, ни сотовой связи, вокруг только белые медведи и вечная мерзлота. Но служить здесь военым вполне комфортно, для них построили современную базу.

Всего комментариев: 0
avatar