⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Судьба человека с Борисом Корчевниковым все выпуски:

Загрузка...
Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Сергей Юшкевич последний выпуск 27 сентября. В тот торжественный и одновременно печальный день я сидел в обыкновенном кафе напротив ресторана, где моя любимая девушка выходила замуж за другого. Свою первую любовь из памяти я выскребывал кровью по чайной ложке, вспоминает известный актер. Ради той девушки он поехал в Москву поступать в театральный. Думал, что если станет знаменитым актером, она наконец-то его полюбит. “Воспитание молодежи патриотами нашей страны с активной гражданской позицией в духе славных героических традиций”, – это из описания квеста в реальности под названием “Наши в городе”. Приурочили его к годовщинам Куликовской битвы и перехода русских войск под командованием Суворова через Альпы.

Всего комментариев: 0
avatar