⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
Світське життя з Катериною Осадчою все выпуски:
Загрузка...

Світське життя з Катериною Осадчою. Свадебная мода 16.03.2019 смотреть онлайн видео


Светская жизнь с Катей Осадчей. День рождения женского журнала Натали последний выпуск 16 марта. Учитывая то, что Людмила Барбир активно занимается спортом и правильно питается, Екатерина Осадчая поинтересовалась, как женщина готовила свое тело к весне. Более того – телеведущая начала заниматься айки-дзюдзюцу. Именно нападение на Барбир побудило женщину заинтересоваться этим видом восточных единоборств. Екатерина Осадчая узнала, хочет ли телеведущая, исходя из своего опыта, открыть школу самозащиты для девушек. Каким образом напали на Людмилу Барбир – смотрите в сюжете. Амадора Лопеса всегда оберегают женщины: у него даже лошади в женском образе. Более того – в составе группы хореографа “Rumberos” почти все женщины. Поэтому Екатерина Осадчая поинтересовалась, праздновал ли шоумен 8 марта со своим коллективом и как это происходило.

Всего комментариев: 0
avatar