⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск 06.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 6 марта. Его должны были немедленно арестовать по приказу Мадуро, но он прорвался в столицу Венесуэлы с помощью иностранных послов и бронированных джипов. Возвращение Хуана Гуайдо на родину больше напомнило спецоперацию под прикрытием антиправительственного митинга. Американская торговая война тормозит китайский локомотив, а вместе с ним и всю мировую экономику – об этом говорили на открытии очередной сессии Всекитайских народных представителей в Пекине. Одновременно там проходит собрание политических советников. Эти “две сессии” в Китае – главное политическое событие года, и за ним следят по всему миру. В Германии снова сломался правительственный самолет. На этот раз подвел борт главы немецкого МИД Хайко Мааса – он не смог вовремя вернуться из Мали. Раньше он же ломался у Ангелы Меркель и Франка-Вальтера Штайнмайера.

Всего комментариев: 0
avatar