⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск 06.03.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 6 марта. Его должны были немедленно арестовать по приказу Мадуро, но он прорвался в столицу Венесуэлы с помощью иностранных послов и бронированных джипов. Возвращение Хуана Гуайдо на родину больше напомнило спецоперацию под прикрытием антиправительственного митинга. Американская торговая война тормозит китайский локомотив, а вместе с ним и всю мировую экономику – об этом говорили на открытии очередной сессии Всекитайских народных представителей в Пекине. Одновременно там проходит собрание политических советников. Эти “две сессии” в Китае – главное политическое событие года, и за ним следят по всему миру. В Германии снова сломался правительственный самолет. На этот раз подвел борт главы немецкого МИД Хайко Мааса – он не смог вовремя вернуться из Мали. Раньше он же ломался у Ангелы Меркель и Франка-Вальтера Штайнмайера.

Всего комментариев: 0
avatar