⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск 13.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 13 марта. Президент Венесуэлы Николас Мадуро попросит помощи у России и Китая в расследовании причин энергоколлапса. Об этом он заявил в своём “Твиттере”. По мнению главы республики, у этих стран большой опыт в вопросе защиты от кибератак. Евросоюз сожалеет, но больше ничем не может помочь. Так отреагировали в Брюсселе на итоги голосования в британском парламенте по Brexit. Ранее Палата общин вновь отклонила проект по выходу из ЕС, который до потери голоса согласовывала Тереза Мэй. Теперь за Лондоном либо Brexit без соглашения, либо перенос сроков и новые переговоры. Госдума в первом чтении приняла закон о социальных выплатах малоимущим пенсионерам. Также депутаты внесли поправки в закон об отсрочках от армии и ужесточили уголовное наказание для воров в законе.

Всего комментариев: 0
avatar