⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск 14.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 14 марта. «Жесткая версия» выхода Великобритании из Евросоюза может привести к серьезным проблемам в Ирландии. Главная тема в международной политике. Развод Великобритании и Евросоюза с названием как «вазу об пол» – Brexit. 13 марта британский парламент обсуждает возможность именно жесткого выхода, без соглашения с ЕС. Жаркая дискуссия разгорелась в Совете Федерации о законопроекте, который решит судьбу хостелов. Законопроект касается огромного количества людей – он должен решить судьбу хостелов в жилых помещениях многоквартирных домов. Ранее Дума его уже приняла, но 13 марта сенаторы депутатов не поддержали. В общей сложности почти 7,5 лет проведет в тюрьме бывший глава предвыборного штаба Дональда Трампа. Почти 70-летний Пол Манафорт признан виновным в сговоре против США и запугивании свидетелей. Федеральный окружной суд Вашингтона назначил ему штраф – более шести миллионов долларов и три с половиной года тюрьмы.

Всего комментариев: 0
avatar