⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Вещдок все выпуски:

Загрузка...
Вещдок. Особый случай. Неуемный аппетит последний выпуск 3 апреля. В Николаеве похищены дети известного в городе учёного-судостроителя – Геннадия Зорина – Наташа и Дима. По требованию неизвестного похитителя отец должен отдать за них выкуп – семь с половиной тысячи рублей. Когда Геннадий выполнил условие, он получил записку, где было написано местонахождение детей. В доме по указанному адресу он обнаружил избитую изнасилованную дочь и мертвого сына. Ребенок погиб из-за кляпа. Рвотные массы не нашли выхода, мальчик захлебнулся. Следствие выяснило: за несколько дней до похищения Геннадий продал рояль за 7,5 тысяч. Перевозили инструмент три грузчика. На одного из них падает подозрение.

Всего комментариев: 0
avatar