⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Вещдок все выпуски:
Загрузка...

Вещдок. Железная набойка. Выпуск 08.02.2019 Интер смотреть онлайн видео


Вещдок. Железная набойка последний выпуск 8 февраля. В Днепропетровской клинической больнице скорой помощи, умерла Вера Быкова. Предварительная причина смерти – отравление грибами. Но сестра погибшей, Надежда утверждает, что причиной отравления стали вовсе не грибы, а компот из сухофруктов, который она приготовила накануне. Экспертиза продуктов из дома погибшей подтвердила ее слова. В компоте из яблок и чернослива – обнаружили мышьяк. Сыщики отправились в дом погибшей в надежде найти отравленный чернослив и выяснить: кто и зачем отравил женщину? Несколько часов полтавские спасатели тушили грузовик, перевозивший цистерну с горючим. Накануне на автодороге Миргород-Большие Сорочинцы из-за скользкой дороги перевернулась автоцистерна.

Всего комментариев: 0
avatar