⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Вести в субботу с Сергеем Брилевым все выпуски:
Загрузка...

Вести в субботу с Сергеем Брилевым. Выпуск 09.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


Вести в субботу с Сергеем Брилевым последний выпуск 9 февраля. “Желтые жилеты” не собираются успокаиваться. Власти Франции готовятся к очередной – уже тринадцатой по счету – субботней акции протестов “жёлтых жилетов”. На прошлой неделе на демонстрации вышли около 60 тысяч человек. Правоохранительные органы полагают, что и сегодня надеяться на “усталость” активистов – слишком рискованно. Меры безопасности усилены. Верховный суд Венесуэлы выступил на стороне Мадуро. Верховный суд Венесуэлы аннулировал так называемый закон о “переходе к демократии”, который приняла оппозиционная Национальная ассамблея. В суде отметили, что этот закон, который предусматривает проведение досрочных президентских выборов, является неконституционным актом, нарушает принцип разделения властей и подрывает мандат президента Николаса Мадуро.

Всего комментариев: 0
avatar