⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Вести в субботу с Сергеем Брилевым все выпуски:

Загрузка...
Вести в субботу с Сергеем Брилевым последний выпуск 19 января. Завершено расследование, начатое Петром Первым. Последние полтора года участники экспедиции Русского географического общества поднимали сохранившиеся артефакты с борта затонувшего в Финском заливе 300 лет назад немецкого корабля. Какие? И где они теперь представлены публике? Нацпроекты: “гильотина” Медведева и чистки регуляций. С 2019 года в России наконец-то начинается осуществление национальных проектов, которые охватывают уже не отдельные отрасли, как раньше, а всю жизнь. Brexit: Мэй попала в ловушку. Как это может быть, что премьер-министр Мэй потерпела, как сказали в Лондоне, катастрофическое поражение с перевесом в 230 голосов парламент не принял ее проект соглашения о порядке выхода Британии из ЕС), а потом она же победила, когда оппозиция поставила на голосование вопрос о доверии ее правительству?

Всего комментариев: 0
avatar