⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Время покажет. Эффект санкций. Выпуск 13.02.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Время покажет. Эффект санкций последний выпуск 13 февраля. Эксперты оценивают эффективность санкционной политики Запада против России. Не смотря на то, что комитет Палаты представителей по финансовым услугам отложил запланированные слушания о применении санкций по отношению к КНДР, Ирану, России и Венесуэле, разговоры о санкционном давлении на Россию продолжаются. МИД РФ Сергей Лавров предостерег американского коллегу Майкла Помпео от санкций, которые Вашингтон планирует ввести за недоказанную историю с отравлением Скрипалей. Также в студии обсуждают рост ставок по ипотечным кредитам, который продолжается с осени 2018 года. На встрече с представителями общественности по вопросам реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» в Казани Владимир Путин отметил, что это «разовое и краткосрочное явление».



Всего комментариев: 0
avatar