⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Время покажет. Газ в Европе. Франция против 08.02.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Время покажет. Газ в Европе. Франция против последний выпуск 8 февраля. Стало известно, что французы намерены поддержать меры по противодействию газопроводу «Северный поток-2». Французский президент Эммануэль Макрон уже отказался от совместного выступления с канцлером ФРГ Ангелой Меркель на конференции по безопасности в Мюнхене. А американские дипломаты заявили, что реализация проекта газопровода сделает Европу уязвимой для российского шантажа в энергетической области. Как позиция Франции отразится на строительстве газопровода «Северный поток-2»? Шутка участниц юмористической программы Comedy Woman, произнесенная в эфире в мае 2013 года, спровоцировала громкий скандал. На выступление резко отреагировал известный режиссер Никита Михалков. Речь идет о видео, на котором резидентки шоу Екатерина Варнава, Надежда Сысоева и Наталья Медведева пошутили о советском генерале.



Всего комментариев: 0
avatar