⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. Парад Трампа. Выпуск 05.07.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. Парад Трампа последний выпуск 5 июля. 4 июля в День независимости США в Вашингтоне состоялся первый за последние 27 лет военный парад. В мероприятии участвовали танки M1 Abrams, пилотажная группа “Голубые ангелы”, самолеты и вертолеты ВВС США. При этом часть военной техники оказалась ржавой. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что Россия быстрыми темпами теряет население. За четыре месяца естественная убыль населения составила порядка 149 тысяч человек, отметила она. По словам Голиковой, многие регионы «в погоне за качественными показателями» искажали реальную статистику смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин смертности, таких как ДТП. Когда скрывать ужасную статистику стало невозможно, показатели смертности стали резко расти.

Всего комментариев: 0
avatar