⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. Трамп в Лондоне. Выпуск 03.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. Трамп в Лондоне последний выпуск 3 июня. Визит президента США приурочен к 75-летию годовщины высадки союзников в Нормандии. Накануне Трамп раскритиковал мэра Лондона Садика Хана, который ранее выступал против визита. Трамп назвал Хана неудачником и заявил, что мэру британской столицы стоило бы «сфокусировать внимание на преступности», а не на президенте США. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что в отношениях с Россией — страной, которая была лишена своих полномочий в Парламентской ассамблее Совета Европы за «агрессию» против Украины, — необходимы стратегическое терпение и уважение своих ценностей, а не уступки и восстановление полномочий в ПАСЕ. Названы сферы деятельности с наибольшим дефицитом работников в России. Росстат выяснил, что среди специалистов высшего уровня квалификации не хватает работников в сфере здравоохранения – врачей.





Всего комментариев: 0
avatar