⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Выход в люди с Леонидом Закошанским все выпуски:
Загрузка...

Выход в люди с Леонидом Закошанским 17 выпуск 01.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


Выход в люди с Леонидом Закошанским 17 серия последний выпуск 1 февраля. Эксклюзивное интервью вдовы Николая Караченцова. Кого Светлана Светличная винит в том, что её сына больше нет. Ирина Мирошниченко рассказала об отношениях со Львом Лещенко. А также Екатерина Шаврина. Ей помогала сама Зыкина, она выступала в зале ООН, ей приписывали романы с Фиделем Кастро и мэром Рио-де-Жанейро, но сегодня народная артистка в своем роскошном загородном доме оплакивает свою погибшую сестру. Трагедия случилась ровно год назад. Они вместе ехали домой, возвращались после выступления Шавриной в ее загородный дом под Москвой. На 36 километре трассы Москва-Рославль в темноте, в слепой зоне, Екатерина решила пересечь две сплошные и тут же удар ехавшей на встречу Ауди. Вся жизнь Шавриной разделилась на до и после этой автокатастрофы.

Всего комментариев: 0
avatar