⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Затерянный мир все выпуски:

Загрузка...
Загублений світ. Ровесники динозавров последний выпуск 3 апреля. В городе Ика нашли камни, на которых изображены моменты жизни древних перуанских жителей. Среди них хирургические операции, летательные аппараты, русалки и люди, которые передвигаются на динозаврах. Легенды и мифы о рептилиях и великанах, которые жили ранее на планете, остались в разных уголках мира. О сиренах, потомках нагов, карадагском змее и гигантских людях. Власти Индонезии закроет для туристов остров, где живут самые большие ящерицы планеты. Власти Индонезии решили закрыть для туристов остров Комодо. Посетителей не будут пускать со следующего года, а все потому, что гости воруют комодских варанов. Только в марте контрабандисты вывезли из заповедника более четырех десятков этих великанов. И продавали их за границу по 35 тысяч долларов за каждого.

Всего комментариев: 0
avatar