⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Жди меня все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Жди меня. Выпуск 28.06.2019 НТВ в хорошем качестве


Жди меня. Россия последний выпуск 28 июня. В 2003 году Людмила Малина переехала из Камчатского края в Воронежскую область. В день отъезда родной брат Людмилы пообещал проводить ее на вокзал, но так и не появился на перроне. Каждый день на протяжение 16 лет женщина безуспешно пыталась разыскать своего брата самостоятельно, но сегодня она решила обратиться за помощью в программу. Что случилось с братом Людмилы, где он пропадал все это время и смогут ли родные люди увидеться снова. Светлана Дмитриева приехала на программу из Чебоксар, чтобы объявить о поиске своей биологической матери. То, что она приёмный ребенок, Светлана узнала только после смерти отца. Тогда же она вспомнила про фотографию незнакомой женщины, которую много лет назад нашла в папином шкафчике.

Всего комментариев: 0
avatar